Nos Menus
Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux abricots secs chutney abricot pistache
Saumon fumé et queues de gambas à la brunoise de légumes, crème de vinaigre soja cédrat
Tartare de st jacques à la truffe blanche d’éte et noisettes torréfiées
Cromesquis de pieds de cochon au foie gras
* * * * *
Entrecôte Limousine au beurre truffé
Carré d’agneau à la crème d’ail
Tomawak de veau (500g) au gros sel de Guérande supp 5€
Magret de canard du sud-ouest aux fruits rouges
* * * * *
Dessert au choix
Carpaccio de bœuf au foie gras à l’huile de truffe
Salade de gésiers de canard confits vinaigre de Modène à l’huile de noix
* * * * *
Andouillette Lyonnaise AAAAA tirée à la ficelle aux oignons rouges
Pavé de cœur de rumsteack au poivre noir
* * * * *
Dessert au choix
Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux abricots |
19.00€ |
Saumon fumé et queues de gambas à la brunoise |
16.00€ |
Tartare de st jacques à la truffe blanche d’été |
18.00€ |
Cromesquis de pieds de cochon au foie gras |
16.00€ |
Salade de gésiers de canard confits vinaigre de Modène à l’huile de noix |
16.00€ |
Carpaccio de bœuf au foie gras à l’huile de truffes |
15.00€ |
|
Entrecôte Limousine au beurre truffé |
27.00€ |
Magret de canard du sud-ouest aux fruits rouges |
24.00€ |
Tomawak de veau (500g) au gros sel de Guérande |
33.00€ |
Noisette d’agneau à la crème d’ail |
24.00€ |
Pavé de cœur de rumsteack au poivre noir |
18.00€ |
Andouillette Lyonnaise tirée à la ficelle |
19.00€ |
Crème brulée à la vanille Bourbon |
8.00€ |
Crème brulée à la vanille Bourbon |
9.00€ |
Coupe glacée pinacolada |
9.50€ |
Le noir intégrale |
8.50€ |
Pêche Melba revisitée |
9.00€ |