Nos Menus
Terrine de foie gras de canard mi-cuit marbré
au poivre de Timut, chutney figues et brioche grillée
Crumble de noix de St Jacques aux noisettes et amandes
Terrine de tête de veau façon gribiche, sorbet persil
Tataki de thon rouge à la crème de vinaigre soja cédrat
* * * * *
Carré de cerf, jus corsé aux truffes
Entrecôte Limousine (race à viande) beurre
à la fleur de sel de Guérande et truffes d'été
Grenadin de veau aux morilles
Magret d'oie du Perigord à la clémentine
* * * * *
Dessert au choix
Carpaccio de truite fumée, basilic et parmesan
Salade de gésiers de dinde confits et magret de canard fumé
* * * * *
Filet de canette au poivre vert sauvage de Madagascar
Faux filet Limousin (race à viande) à la fleur de sel de Guérande
* * * * *
Dessert au choix
|
18.00€ |
Crumble de noix de St Jacques aux noisettes et amandes |
18.00€ |
Tataki de thon rouge à la crème de vinaigre soja cédrat |
17.00€ |
Terrine de tête de veau façon gribiche, sorbet persil |
14.00€ |
Carpaccio de truite fumée, basilic et parmesan |
16.00€ |
Salade de gésiers de dinde confits et magret de canard fumé |
16.00€ |
|
Faux filet Limousin (race à viande) à la fleur de sel de Guérande |
21.00€ |
Filet de canette au poivre vert sauvage de Madagascar |
19.00€ |
Carré de cerf, jus corsé aux truffes |
26.00€ |
Grenadin de veau aux morilles |
25.00€ |
Entrecôte Limousine (race à viande) beurre à la fleur de sel de Guérande et truffes d'été |
25.00€ |
Magret d'oie du Perigord à la clémentine |
24.00€ |
Moelleux chocolat poires, sorbet à la poire Williams |
8.50€ |
Tarte Tatin aux pommes de Troche crème fraiche d'Isigny |
8.50€ |
Crème brulée à la vanille bourbon |
8.00€ |
Verrine de panna cotta aux spéculoos |
8.00€ |
Coupe colonel |
9.50€ |