Nos Menus
Merci de nous prévenir uniquement par téléphone ou bien sur Messenger.
Merci !
Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux figues,
Salade Corrézienne
Filet de saumon gravelax sauce à l'aneth
Terrine de pieds de cochon au foie gras et noisettes torréfiées
* * * * *
Entrecôte Limousine au beurre de truffes
Filet mignon de cerf grand veneur
Suprême de pigeon ramier sauvage au Pécharmant
Filet de sandre poêlé à la salicorne
* * * * *
Dessert au choix
Salade de gésiers de dinde confits et magret fumé
Tête de veau en carpaccio, vinaigrette à ma façon
* * * * *
Cuisse de canard confite du sud-ouest
Canon d'onglet de bœuf à l'embeurrée d'échalotes
* * * * *
Dessert au choix
|
18.00€ |
Salade Corrézienne |
19.00€ |
Terrine de pieds de cochon au foie gras et noisette torréfiées |
18.00€ |
Filet de saumon gravelax sauce à l'aneth |
17.00€ |
Salade de gésiers de dinde confits et magret fumé |
16.00€ |
Tête de veau en carpaccio, vinaigrette à ma façon |
16.00€ |
|
Entrecôte Limousine beurre à la truffe |
26.00€ |
Filet mignon de cerf grand veneur |
24.00€ |
Suprême de pigeon ramier sauvage au Pécharmant |
24.00€ |
Filet de sandre poêlé à la salicorne |
22.00€ |
Canon d'onglet de bœuf à l'embeurrée d'échalotes |
22.00€ |
Cuisse de canard confite du sud-ouest |
20.00€ |
Moelleux chocolat cœur coulant, crème anglaise |
8.50€ |
Crème brulée à la vanille bourbon |
8.00€ |
Tarte renversée aux pommes de Troche, Glace vanille |
8.50€ |
Coupe glacée comme une piña colada |
8.00€ |
Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé |
8.50€ |